Schokolade selber machen – Zutaten

0

WIE MAN MILCHSCHOKOLADE HERSTELLT
Diese selbstgemachte Milchschokolade besteht aus nur 4 Zutaten (plus Salz) und ein paar einfachen Schritten. Zu den Zutaten gehören:

Kakaobutter (oder Kakaobutter) – Achten Sie darauf, dass Sie Lebensmittelqualität verwenden.
Trockenmilchpulver – oder Kokosnussmilchpulver/Sojamilchpulver für eine milchfreie Version.
Kakaopulver (oder Kakaopulver) – Dies ist in der Regel sehr leicht in Geschäften oder online zu bekommen. Sie können es sogar zu Hause selbst herstellen!
Salz – Nur eine Prise Salz verstärkt den Kakaogeschmack und verleiht ihm Tiefe.
(Optional) Süßstoff – Verwenden Sie Ihren bevorzugten Puderzucker/zuckerfreien Süßstoff: Kokosnusszucker, Rohrzucker, Mönchsfruchtpulver, Erythrit, usw. Vermeiden Sie jedoch flüssige Süßungsmittel wie Ahornsirup, da sie die Schokolade zum Festbrennen bringen können. Wenn Sie nur Kristallzucker haben, können Sie Ihren eigenen Puderzucker herstellen.

Share.

About Author

Comments are closed.