WIE MAN MILCHSCHOKOLADE HERSTELLT
Diese selbstgemachte Milchschokolade besteht aus nur 4 Zutaten (plus Salz) und ein paar einfachen Schritten. Zu den Zutaten gehören:
Kakaobutter (oder Kakaobutter) – Achten Sie darauf, dass Sie Lebensmittelqualität verwenden.
Trockenmilchpulver – oder Kokosnussmilchpulver/Sojamilchpulver für eine milchfreie Version.
Kakaopulver (oder Kakaopulver) – Dies ist in der Regel sehr leicht in Geschäften oder online zu bekommen. Sie können es sogar zu Hause selbst herstellen!
Salz – Nur eine Prise Salz verstärkt den Kakaogeschmack und verleiht ihm Tiefe.
(Optional) Süßstoff – Verwenden Sie Ihren bevorzugten Puderzucker/zuckerfreien Süßstoff: Kokosnusszucker, Rohrzucker, Mönchsfruchtpulver, Erythrit, usw. Vermeiden Sie jedoch flüssige Süßungsmittel wie Ahornsirup, da sie die Schokolade zum Festbrennen bringen können. Wenn Sie nur Kristallzucker haben, können Sie Ihren eigenen Puderzucker herstellen.
Schokolade selber machen – Zutaten
0
Share.