Hähnchenspieße

0

Hähnchenspieße sind ein chinesisches Grundnahrungsmittel. Sie werden normalerweise aus dünnen Fleischstreifen (normalerweise Schweinefleisch) hergestellt, die auf Bambusstöcke gefädelt werden. Die Spieße werden dann über heißen Kohlen oder Holzkohle gegart. Es gibt zwei Hauptarten von Spießen: den chinesischen Stil und den westlichen Stil. Der Unterschied zwischen ihnen liegt in der Art und Weise, wie sie zubereitet werden.

In China werden Spieße oft mariniert, bevor sie aufgespießt werden. In den Vereinigten Staaten werden Spieße normalerweise ohne Vorbereitung gegrillt. Kebabs werden typischerweise aus Hackfleisch oder Hackfleisch zubereitet, es gibt sie aber auch in vegetarischer Form. Der Kebab ist zu einem festen Bestandteil der Küche des Nahen Ostens geworden, insbesondere in der Türkei und in Griechenland. Hähnchenspieße werden oft mit dem Hähnchenbrust zubereitet.

Share.

About Author

Comments are closed.